AULA CEIA DE NATAL
1 aula – 12/12/24 (quinta-feira)
Sempre surge aquela dúvida sobre o que preparar na sua ceia de Natal ou final de ano para desfrutar desse momento tão especial ao lado das pessoas que você mais ama. Não fique mais em dúvida, participe do curso “Ceia de Natal” no Quatro Folhas! Nós montamos um cardápio especial e delicioso para a sua ceia, e você irá aprender todos os detalhes dessas preparações, da entrada à sobremesa, através dessa aula 100% prática. Surpreenda os seus familiares e amigos nas festas de final de ano! Confira o conteúdo desta aula especial:
PRATOS SALGADOS
– Mini árvore tartelete com pasta de peru.
– Trouxinha de brie e damasco com molho de queijos
– Bolo salgado de salpicâo, castanhas e musseline velouté
– RoastBeef marinado e folhas verdes
– Cordeiro com ervas e vinho com purê Robuchon – gigot d’agneau de 7 heures
– Flor de cauda de lagosta com molho de moqueca
– Cuscuz marroquino, castanhas, frutas e telha de queijo
– Arroz vermelho de polvo
SOBREMESAS
– Terrine de chocolate, pêras Chardonnay, creme de chantilly e telha de doce de leite
– Îie Flottante ao creme de pistache e calda gaspacho de morangos
Este curso inclui um intervalo de 30 minutos onde os alunos receberão 01 lanche natural + suco ou refrigerante.
Quando: dia 12/12/24 (quinta-feira)
Horário: das 18h30 às 23h00
Investimento: R$ 650,00 em até 06 x R$ 108,33 no cartão, sem juros. Ou R$ 589,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático, certificado.