AULA MASSAS & MOLHOS ESPECIAIS
1 aula - 26/10/24 (sábado)
Se você gosta de massas frescas artesanais, não pode perder este curso! Você aprenderá a fazer massas coloridas naturalmente, a montagem de massas tricolores para raviolis e outras massas recheadas, alem das técnicas de cocção, conservação, congelamento e secagem. E de quebra aprenderá a preparar molhos deliciosos para acompanhar as massas. Tudo isso em apenas uma aula! Imperdível, não? Confira abaixo o conteúdo do curso e reserve já a sua vaga:
Massas:
• 3 tipos de massas coloridas naturalmente
• Montagem de massa tricolore
• Ravioli de bacalhau e alho poró
• Nhoque tostado
• Espaguetti
• Talharine
Molhos:
• Alfredo com amêndoas tostadas
• Pesto de rúcula, manjericão e nozes
• Molho Funghi
• Molho de tomates frescos
Extra:
• Azeite aromatizado para finalização dos pratos.
Quando: dia 26/10/24 (sábado)
Horário: das 08h30 às 14h30
Investimento: R$ 419,00 em até 06 x R$ 69,83 no cartão, sem juros. Ou R$ 379,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.