CURSO AUXILIAR DE COZINHA

Carga horária: 15 horas (5 aulas)

Você já pensou em se tornar um profissional valorizado no mercado da gastronomia? Com o nosso curso de “Auxiliar de Cozinha”, você poderá se tornar um verdadeiro assistente do chef, auxiliando-o em todas as etapas do preparo dos pratos. Além disso, você aprenderá técnicas de cozinha e padrões de qualidade para trabalhar em hotéis, restaurantes, hospitais e até mesmo residências. Com a Quatro Folhas, você desenvolverá habilidades essenciais para manipular e preparar pratos deliciosos, utilizando técnicas específicas. Não perca tempo e venha se destacar nessa profissão que só cresce no mercado! Seja um auxiliar de cozinha e transforme o seu amor pela gastronomia em uma carreira promissora. Matricule-se agora mesmo!

 

Público Alvo: iniciantes; amadores; funcionários de empreendimentos de alimentação.

Nível de conhecimento exigido: nenhum.

Conteúdo programático:

– Noções de boas práticas para serviços de alimentação;
– Normas de higiene e segurança alimentar;
– Utilização de EPI;
– Conhecendo os equipamentos e utensílios de cozinha;
– Conhecendo a ficha técnica;
– Controle de desperdício – fazer mais com menos;
– Organização de estoque;
– Hierarquia de cozinha;
– Higienização de alimentos;
– Mise em place;
– Pré-preparo de alimentos;
– Técnicas de conservação e congelamento de alimentos;
– Técnicas de cortes de alimentos;
– Técnicas de cocção de alimentos;
– Empanamentos;
– Empratamento.

 

Quando: de 04/03/24 a 01/04/24 (cursos às segundas-feiras), das 09h00 às 12h00.
Investimento: R$ 995,00 em até 06 x R$ 165,85 no cartão, sem juros. Ou R$899,00 à vista (pix).

Empresas e Restaurantes possuem desconto especial para capacitação dos seus colaboradores, consulte-nos!

Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.

Receba de presente um lindo avental Quatro Folhas!

Tem interesse ou gostaria de mais informações sobre esse curso?
Envie o formulário abaixo!

    Nome

    E-mail

    Celular

    Mensagem