CURSO CAKE DESIGNER - MÓDULO ESSENCIAL

Carga horária: 16 horas (4 aulas)

Você que quer aprender a criar lindos bolos em pasta americana, não pode perder este curso. São 04 aulas práticas, com preparações individualizadas, onde você irá aprender todas as etapas de criação dos bolos, como as massa adequadas, recheios, nivelamento, blindagem, temas de decoração e muito mais. Curso essencial para iniciar os conhecimentos e desenvolver as suas habilidades para o preparo de bolos em pasta americana. Confira o conteúdo deste curso imperdível e garanta já sua vaga:

 

– Higiene e segurança alimentar;
– Utensílios;
– Massas de bolo apropriadas;
– Tipos de recheios;
– Tipos de pastas de açúcar;
– Como nivelar e montar o bolo;
– Blindagem;
– Bolo de 1 e 2 andares;
– Como estruturar os andares;
– Como criar um bolo temático para seu cliente;
– Glacê real e utilização;
– Considerações e finalização do módulo.

 

Quando: dias 08, 15 e 22 e 23/03/24 (sextas-feiras),  das 08h30 às 12h30.
Investimento: R$ 990,00 em até 06 x R$ 165,00 no cartão, sem juros. Ou R$899,00 à vista.

Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.

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