AULA CALDOS, FONDUES & VINHO
01 aula – 18/07/25 (sexta-feira)
Venha aprender neste curso prático a preparar deliciosos caldos e sopas para curtir o friozinho, além dos segredos para fazer fondues irresistíveis de queijo e chocolate. E saborear estas delicias harmonizando com um bom vinho. Programa imperdível hein?Confira o conteúdo deste curso, que vai aquecer o seu inverno:
– Sopa de cebola em croute.
– Minestrone.
– Creme de abóbora com carne seca.
– Caldo verde.
– Fondue de queijo.
– Fondue de chocolate.
– Harmonização com vinho
Quando: dia 18/07/25 (sexta-feira)
Horário: das 18h30 às 22h30
Investimento: R$ 449,00 em até 06 x R$ 74,83 no cartão, sem juros. Ou R$ 399,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático, certificado.