Carnes Bovinas
01 aula - 17/11/23 (sexta-feira)
Neste curso prático, destinado aos amantes de carnes, você aprenderá receitas clássicas com carnes bovinas, além de técnicas de cocção para se obter o ponto correto das carnes, com suculência, textura e sabor inigualáveis. Confira o que será produzido desta aula imperdível e garanta já sua inscrição!
– Beef Wellington (filé mignon envolto em massa folhada).
– Picanha na pedra de sal.
– Steak tartar com sunomono e picles de azedinha
– Cupim recheado com pupunha acompanhado de creme de mandioca.
– Legumes grelhados.
– Molho campanha.
Quando: dia 17/11/23 (sexta-feira)
Horário: das 18h30 às 22h30
Investimento: R$ 360,00 em até 06 x R$ 60,00 no cartão, sem juros. Ou R$ 329,00 à vista.
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático, certificado.