AULA CEIA DE NATAL
1 aula – 02/12/23 (sábado)
Sempre surge aquela dúvida sobre o que preparar na sua ceia de Natal ou final de ano para desfrutar desse momento tão especial ao lado das pessoas que você mais ama. Não fique mais em dúvida, participe do curso “Ceia de Natal” no Quatro Folhas! Nós montamos um cardápio especial e delicioso para a sua ceia, e você irá aprender todos os detalhes dessas preparações, da entrada à sobremesa, através dessa aula 100% prática. Surpreenda os seus familiares e amigos nas festas de final de ano! Confira o conteúdo desta aula especial:
PRATOS SALGADOS
– Porcheta recheada de farofa e castanhas.
– Rolê de sobrecoxa com molho de laranja.
– Pataniscas de bacalhau
– Camarão com abacaxi gratinado.
– Torta supreme de frango cremoso.
– Petit brie em massa folhada, frutas em varal de favo de mel.
– Focaccia de queijo e castanhas caramelizadas.
– Terrine com confit de alho e parma crocante.
– Arroz de tomate.
*SOBREMESAS*
– Pudim molotov com praliné de amêndoas, creme e frutas.
– Torta tropicália: crumble coco, cremoso de frutas amarelas, mouse e compota.
– Bolo guirlanda de frutas com ganache de leite.
*BEBIDA*
– Água de Valência.
Este curso inclui um intervalo de 30 minutos onde os alunos receberão 01 lanche natural + suco ou refrigerante.
Quando: dia 02/12/23 (sábado)
Horário: das 08h30 às 14h30
Investimento: R$ 582,00 em até 06 x R$ 97,00 no cartão, sem juros. Ou R$ 525,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático, certificado.