CURSO CHEF EXPRESS INTERNACIONAL
12 aulas – (1 vezes por semana - às sextas-feiras)
Chegou o curso que vai possibilitar a você fazer uma verdadeira viagem pelas mais importantes culturas gastronômicas do mundo e expandir os seus conhecimentos na cozinha! No curso “Chef Express Internacional” você aprenderá a preparar pratos tradicionais de países como Itália, Espanha, Tailândia, Estados Unidos, Índia, México e muitos outros. Serão 12 aulas totalmente práticas. Confira abaixo o conteúdo deste curso imperdível e garanta já sua matrícula!
Público-alvo: Cozinheiros amadores ou profissionais, interessados em expandir seus conhecimentos na cozinha e aprender técnicas preparando pratos clássicos da gastronomia mundial.
Pré-requisitos: Não há.
Carga horária: 36 horas .
Preparações:
– Itália: Focaccia, Risotos, Tiramisù, Bruschetta,
Massa fresca, Molho carbonara / Matriciana, Cannoli.
– Espanha: Batatas bravas, Paella, Creme catalão.
– França: Steak tartare com batata boulangère, Boeuf bourguignon, Suflê de chocolate.
– Portugal: Açorda Alentejana, Bacalhau Espiritual, Pastel de Natas.
– Tailândia: Som Tum (salada picante de mamão), Pad Thai, Bananas Taliandesas.
– Japão / China: Tempurá, Yakisoba, Jiggly Japonese Cotton Cheesecake.
– Índia: Samosa, Frango Tikka Masala, Gulab Jamun.
– Grécia: Pão Pita, Tzatziki, Moussaka, Loukoumades.
– EUA: Fried Chicken, Barbecue Ribs, Apple Pie.
– México: Guacamole, Chiili Beans, Burrito, Boñuelos.
Carga horária: 12 aulas – 36 horas – 1 vez por semana
Início: 23/02/24 (curso às sextas-feiras)
Horário: das 19h às 22h
Investimento: R$ 3.549,00 em até 10 x R$ 354,90 no cartão, sem juros. Ou 6 x R$ 591,50 no boleto bancário (sem juros). Ou R$ 3.099,00 à vista (pix).
Uniforme (Avental + Camiseta + Toque): 3 x R$54,00 no cartão de crédito – Total: R$ 162,00
Incluso: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.