CURSO PÁSCOA CRIATIVA - ovos, cupcakes, pães de mel, mini bolo e biscoitos decorados
Carga horária: 02 aulas – 10 horas
Que tal aprender a produzir doces encantadores e personalizados para esta Páscoa e para o ano inteiro? Neste curso, ministrado pela Chef Andrea Rangel, você dará um mergulho no universo da decoração de doces personalizados em pasta americana e glacê, aprendendo as técnicas de preparo e decoração que lhe permitirão replicar e também fazer suas próprias criações. O curso é totalmente prático! Confira o conteúdo e reserve já sua vaga!
– Mini bolo temático;
– Cupcakes decorados;
– Pães de mel decorados;
– Biscoitos decorados;
– Ovo de Páscoa (decoração da casca).
As aulas são focadas na decoração e serão demonstrados o passo a passo da produção das massas e recheios. Cada aluno(a) fará a decoração dos doces individualmente, para aprender de verdade! E poderá levar as criações para casa! Vai perder esta oportunidade? Claro que nao! Então já garanta a sua inscrição!!!
Quando: dias 26/03 e 02/04/25 (quartas-feiras)
Horário: das 08h30 às 13h30
Investimento: R$ 649,00 em até 06 x R$ 108,17 no cartão, sem juros. Ou R$ 579,00 à vista.
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático, certificado.