Hambúrgueres Gourmet - Profissionalizando
Carga horária: 02 aulas - 08 horas
Curso destinado a você que quer se tornar especialista em hambúrgueres artesanais. Seja para abrir um negócio ou aprender para fazer em casa e surpreender os amigos e familares. O curso “Hambúrgueres Gourmet – Profissionalizando” possui um conteúdo completo com tudo o que você precisa saber antes de preparar hamburgueres diferenciados. E também te capacita para para fazer suas próprias criações! Aulas 100% práticas! Confira abaixo o conteúdo do curso e reserve já sua vaga!
APRENDA:
– Conhecendo os utensílios.
– Mise en place.
– Etiquetagem.
– Normas de manipulação e boas práticas
– Fichas técnicas – calculando o seu custo e preço.
– Métodos de conservação e congelamento.
– Moagem da carne – texturas e resultado.
– Blend de carnes – entendendo o sabor, textura, gordura.
– Pontos de cocção da carne.
– Porcionando o hambúrguer – peso e montagem.
– Pães artesanais – tipos, tamanhos e selagem.
– Montagem dos sanduíches.
– Harmonização.
– Hambúrguer enformado e smash.
– Embalagem.
TIPOS DE HAMBURGUER:
– Blend de carne bovina: 2 tipos.
– Frango.
– Blend com calabresa.
– Hambúrguer vegetariano.
– Blend com pulled pork.
ACOMPANHAMENTOS:
– Bacon crocante (tradicional e saborizado)
– Onion rings.
– Batatas rústicas temperadas.
– Catupiry empanado.
– Farofa crocante de bacon.
– Salada coleslaw.
MOLHOS:
– Maionese verde.
– Molho especial de cheddar.
– Cebola caramelizada.
– Barbecue.
Quando: dias 21 e 23/06 (terça e quinta-feira), das 18h30 às 22h30.
Investimento: R$ 599,00 à vista ou em até 12x R$ 61,95*.
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.
*parcelamento no cartão de crédito via PagSeguro. Os valores do parcelamento podem sofrer alterações de acordo com a sua operadora.