Macarons - Profissionalizando

Carga horária: 02 aulas - 08 horas

Que tal aprender as técnicas de preparo e profissionalizar-se na produção dos famosos macarons? Este doce, de origem francesa, está super em alta e é uma ótima opção para você comercializar e incrementar a sua renda. Porém, seu preparo requer bastante cuidado e técnicas que farão toda a diferença no resultado final. Neste curso, você aprenderá todas elas. Confira abaixo:

 

Conteúdo:
– Utilizando a balança;
– Utensílios;
– Ingredientes e pré-preparo;
– Tipos de merengue;
– Colorindo o macaron;
– Entendendo a ficha técnica;
– Método tant pour tant;
– Tipos de forno e temperatura;
– Recheios: pré-preparo e formas de utilização;
– Montagem do produto;
– Acondicionamento;
– Apresentação;
– Embalagem;
– Antecipando-se aos possíveis problemas.

 

8 tipos de recheios:
– Champagne;
– Caramelo com flor de sal;
– Pistache;
– Framboesa;
– Coco;
– Limão siciliano;
– Chocolate Belga preto;
– Chocolate Belga branco.

 

Quando: dias 13 e 20/05 (terça e sexta-feira) das 08h30 às 12h30
Investimento: R$620,00 à vista ou 6 x R$115,00*

Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.

*parcelamento no cartão de crédito

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