AULA MASSAS & MOLHOS

1 aula – 18/06/25 (quarta-feira)

Uma viagem à Itália! Aprenda as técnicas de preparo de diversos tipos de massa, desde à seleção dos ingredientes até à finalização dos pratos. Todas as dicas para você apreciar uma legítima massa italiana caseira, a modelagem, o ponto de cozimento, o preparo dos molhos, etc. Surpreenda-se com a qualidade das massas caseiras, e faça da sua casa uma tradicional cantina italiana!

 

Conteúdo:

– Spaghetti / tagliatelle

– Capeleti (recheio brie com damasco)

– Caneloni

– Molho à Carbonara

– Molho de camarões

– Molho de tomates frescos

– Molho Putanesca

 

Quando: dia 18/06/25 (quarta-feira) das 18h30 às 22h30
Investimento: R$ 449,00 em até 06 x R$ 74,83 no cartão, sem juros. Ou R$ 399,00 à vista (pix).

Inclusos: todos os insumos da aula, material didático e o certificado.

 

Tem interesse ou gostaria de mais informações sobre esse curso?
Envie o formulário abaixo!

    Nome

    E-mail

    Celular

    Nome do curso de interesse:

    Mensagem: