Massas & Molhos
1 aula – 18/02/25 (terça-feira)
Uma viagem à Itália! Aprenda as técnicas de preparo de diversos tipos de massa, desde à seleção dos ingredientes até à finalização dos pratos. Todas as dicas para você apreciar uma legítima massa italiana caseira, a modelagem, o ponto de cozimento, o preparo dos molhos, etc. Surpreenda-se com a qualidade das massas caseiras, e faça da sua casa uma tradicional cantina italiana!
Conteúdo:
• Spaghetti alla carbonara clássico.
• Papardelle alla puttanesca.
• Capeleti de brie com damasco ao molho alfredo.
• Caneloni alla Fiorentina.
• Extra: molho de tomates frescos.
Quando: dia 18/02/25 (terça-feira) das 18h30 às 22h30
Investimento: R$ 419,00 em até 06 x R$ 69,83 no cartão, sem juros. Ou R$ 379,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos da aula, material didático e o certificado.