AULA MASSAS & MOLHOS
1 aula – 18/06/25 (quarta-feira)
Uma viagem à Itália! Aprenda as técnicas de preparo de diversos tipos de massa, desde à seleção dos ingredientes até à finalização dos pratos. Todas as dicas para você apreciar uma legítima massa italiana caseira, a modelagem, o ponto de cozimento, o preparo dos molhos, etc. Surpreenda-se com a qualidade das massas caseiras, e faça da sua casa uma tradicional cantina italiana!
Conteúdo:
– Spaghetti / tagliatelle
– Capeleti (recheio brie com damasco)
– Caneloni
– Molho à Carbonara
– Molho de camarões
– Molho de tomates frescos
– Molho Putanesca
Quando: dia 18/06/25 (quarta-feira) das 18h30 às 22h30
Investimento: R$ 449,00 em até 06 x R$ 74,83 no cartão, sem juros. Ou R$ 399,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos da aula, material didático e o certificado.