Massas, Molhos e Antepastos

2 aulas – 10 e 12/03/20 (terça e quinta-feira)

Este curso é uma verdadeira viagem à Itália! Aprenda as técnicas de preparo de diversos tipos de massas artesanais, simples e recheadas, desde à seleção dos ingredientes até à finalização dos pratos. Todas as dicas para você apreciar uma legítima massa italiana, a modelagem, o ponto de cozimento, o preparo dos molhos. E neste curso você vai aprender ainda as técnicas de preparo e conservação de deliciosos antepastos. Deixe a gastronomia italiana surpreender o seu paladar!

Conteúdo:
• Técnicas de preparo de massas artesanais, simples e recheadas.
• Tipos de farinha .para o preparo.
• Harmonização de massas e molhos.
• Técnicas de preparo de antepastos e métodos de conservação.
• Massas clássicas: espaguete, fettuccine, capellini, capeletti, papardelle, gnocchi.
• Massa tradicional, grano duro e colorida.
• Molhos Alfredo, ao sugo, manteiga e sálvia, bolonhoesa original, bechamel com cogumelo e alho poró.
• Antepastos: sardella, alichella, berinjela com pimentões e confit de tomates, zucchini.

Horário: das 18h30 às 22h30
Investimento: 04 x R$ 110,00* – Total: R$ 440,00

*parcelamento no cartão de crédito

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