AULA MINI CAKES & MINI PANETONES NATALINOS
01 aula – 09/12/23 (sábados)
Nesta aula prática você aprenderá a preparar lindos “Mini Cakes”, os bolinhos com decoração temática que estão super em alta, e mini panetones, para comercializar e presentear neste Natal! Com ênfase na decoração em pasta americana, esta aula é totalmente prática, ou seja, você fará seu próprio mini cake e seu próprio mini panetone, e aprenderá mais 2 modelos em demonstração feita pela nossa chef especialista em pasta americana, Andrea Rangel. Confira o conteúdo do curso e garanta já sua vaga!
Aprenda:
– Massa, recheio e cobertura do mini cake (você receberá as fichas técnicas das massas e recheios).
– Decoração em pasta americana de 1 mini cake e 1 mini panetone.
– Demonstração de mais 2 modelos pela chef Andrea Rangel.
– Dicas de embalagem e precificação
As produções feitas pelos alunos poderão ser levados pra casa! Corra e reserve já a sua vaga!
Obs: As decorações são todas natalinas (papai noel, árvore de Natal, sino, etc). As fotos da arte do curso são ilustrativas.
Quando: dia 09/12/23 (sábado), das 08h30 às 13h00
Investimento: R$ 380,00 em até 05 x R$ 76,00 no cartão, sem juros. Ou R$ 345,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos da aula, material didático e o certificado.