Panificação Artesanal - Doces & Salgados

Carga horária: 02 aulas – 08 horas

Você que é apaixonado(a) pela arte de fazer pães, não pode perder este curso. Em apenas 2 aulas, serão ensinadas as técnicas de preparo de diversas receitas clássicas da panificação doce e salgada. Desde a escolha e pesagem dos ingredientes, aos tipos de fermentos, métodos de sova e cocção. Curso ideal para você que quer fazer seus pães em casa, para degustar ou mesmo comercializar. Tudo isso em apenas 2 aulas práticas!! Confira a seguir o conteúdo do curso:

 

Aprenda:
–  Utilização da balança;
–  Ingredientes e suas funções;
–  Utensílios;
–  Pré-preparo;
–  Tipos de fermentos;
–  Métodos de batimento e sova;
–  Técnicas de cocção;

 

Preparos doces:
–  Lua de mel
–  Babka de chocolate
–  Cinamonn roll
–  Sonho de creme
–  Donuts
–  Creme pâtissiere

 

Preparos salgados:
–  Pão integral com grãos
–  Focaccia
–  Pão salgado recheado
–  Pizza

 

Quando: dias 27 e 28/04/22 (quarta e quinta-feiras)
Horário: das 18h30 às 22h30
Investimento: R$ 589,00 à vista ou 6 x R$110,00

Inclusos: todos os insumos do curso, material didático, certificado.

 

*parcelamento no cartão de crédito

Tem interesse ou gostaria de mais informações sobre esse curso?
Envie o formulário abaixo!

Nome

E-mail

Celular

Mensagem

WhatsApp chat