AULA DE PANIFICAÇÃO
1 aula – 25/11/23 (sábado)
Você que é apaixonado por preparar pães não pode perder este curso. Em apenas 1 aula, totalmente prática, você irá aprender a preparar pães deliciosos, desde a fermentação até o modelagem, como assar e comercializar, com todos os segredos que fazem a diferença no sabor e textura finais. Aprenda também a preparar um delicioso pão de castanhas com fermentação natural ,entre outras receitas imperdíveis. Confira o conteúdo desta aula:
– Pão de castanhas e frutas, com fermentação natural.
– Pão integral com girassol e linhaça.
– Babka (pão doce judaico).
– Focaccia.
– Pretzels.
Quando: dia 25/11/23 (sábado) das 08h30 às 14h00.
Investimento: R$ 320,00 em até 06 x R$ 53,40 no cartão, sem juros. Ou R$ 299,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos da aula, material didático e o certificado.