Salgados Tradicionais - Profissionalizando
Carga horária: 02 aulas - 08 horas
Quer se tornar especialista em salgados fritos e assados? Os salgados tradicionais, que são uma verdadeira paixão nacional? Então não perca este curso. Serão 2 aulas totalmente prática, e você desvendará todos os segredos para se obter salgados irresistíveis: da massa base às variações e recheios, as técnicas para modelagem, empanamento, congelamento e conservação. Ideal para você que quer comercializar ou fazer para a família nos eventos e encontros de amigos. Confira o conteúdo do curso!
APRENDA:
– Mercado de trabalho de salgados
– Higiene e segurança;
– Modo de acondicionamento, conservação e congelamento;
– Mise en place;
– Entendendo a ficha técnica;
– Cálculo e custos;
– Como organizar a produção;
– Como organizar o ambiente;
– Como dimensionar quantidade x convidados;
-Definindo tamanhos dos salgados;
-Tipos de farinhas para empanamento;
– Técnicas de preparo e cocção (assado, frito)
– Técnicas de modelagem e empanamento;
MASSAS E PREPAROS:
– 2 tipos de massas (tradicional e batata) – prepare coxinhas, rissoles, bolinho de carne;
– Massa quebradiça – prepare empadas
– Massa fermentada – prepare esfihas
– Croquete de carne
– Bolinha 2 queijos
– Bolinho de bacalhau
– Pastel assado de camarão
Quando: dias 30/07 e 06/08/22 (sábados)
Horário: das 08h30 às 12h30
Investimento: R$ 645,00 em até 06 x R$ 107,50 no cartão, sem juros. Ou R$ 599,00 à vista.
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.