AULA SALGADOS TRADICIONAIS

1 aula - 04/05/24 (sábado)

Quer aprender a preparar deliciosos salgados, que são uma verdadeira paixão nacional? Então não perca o curso SALGADOS TRADICIONAIS. A aula é totalmente prática, e você desvendará todos os segredos para se obter salgados irresistíveis: da massa base às variações e recheios, as técnicas para modelagem, empanamento, congelamento e conservação. Ideal para você que quer comercializar ou fazer para a família nos eventos e encontros de amigos. Confira o contéudo do curso:

 

 

APRENDA:
– Massa base de salgados (tradicional e de batatas)
– Coxinha tradicional e cremosa
– Bolinho de queijo
– Empada de palmito
– Esfiha de carne
– Bolinho de bacalhau
Aproveite as dicas do nosso chef e mãos à massa!

 

Quando: dia 04/05/24 (sábado)
Horário: das 08h30 às 12h30

Investimento: R$ 349,00 em até 06 x R$ 59,17 no cartão, sem juros. Ou R$ 319,00 à vista (pix).

Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.

 

 

Tem interesse ou gostaria de mais informações sobre esse curso?
Envie o formulário abaixo!

    Nome

    E-mail

    Celular

    Nome do curso de interesse:

    Mensagem: