AULA SALGADOS TRADICIONAIS
08/02/25 - 1 aula (sábado)
Quer aprender a preparar deliciosos salgados, que são uma verdadeira paixão nacional? Então não perca o curso SALGADOS TRADICIONAIS. A aula é totalmente prática, e você desvendará todos os segredos para se obter salgados irresistíveis: da massa base às variações e recheios, as técnicas para modelagem, empanamento, congelamento e conservação. Ideal para você que quer comercializar ou fazer para a família nos eventos e encontros de amigos. Confira o contéudo do curso:
APRENDA:
– Massa base de salgados
– Coxinha supreme
– Bolinho de queijo
– Empada de palmito
– Esfiha de carne
– Bolinho de bacalhau
Aproveite as dicas do nosso chef e mãos à massa!
Quando: dia 08/02/25 (sábado), das 08h30 às 12h30
Investimento: R$ 419,00 em até 06 x R$ 69,83 no cartão, sem juros. Ou R$ 379,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos da aula, material didático e o certificado.