Equipe
Venha aprender com os melhores profissionais do mercado. Uma equipe que ama o que faz e desperta no aluno o seu potencial, respeitando sua individualidade e a troca de experiências em prol da melhor experiência de aprendizado. Para nós da Quatro Folhas, você, aluno, é o membro mais valioso de nossa equipe!

Chef Fabio Carvalho
Coordenador pedagógico da escola de gastronomia Quatro Folhas. Graduou-se em Gastronomia pela HOTEC em São Paulo e fez pós graduação em Engenharia de Alimentos na Universidade Mauá e em Gastronomia Contemporânea na W Pós. Mestrando em Educação, graduando em Nutrição. Professor orientador vencedor do prêmio troféu São Paulo pela câmara municipal de São Paulo em 2023. Possui Especialização em higiene e segurança, gestão de eventos e gestão de bares e restaurantes além de comida latina, no Chile. Ministra aulas de gastronomia e confeitaria desde 2011, inclusive em Buenos Aires, Argentina, divulgando a gastronomia brasileira. Foi um dos eleitos “Embaixadores da diversão” que são “experts” dentro do guia Divirta-se, do jornal “O Estado de São Paulo” visitando e elaborando resenhas sobre Padarias e confeitaria. Participou de programas de TV , divulgando sua experiência na área de gastronomia. Trabalhou em renomados restaurantes e casa de eventos como chef executivo, além de prestar consultorias na área gastronômica.

Chef Cássio Prados

Chef Andrea Rangel
Começou sua carreira na Confeitaria artística em 1994. Sua formação profissional e avançada na escola da Mestra Marcela Sanchez. Depois fez várias especializações no Brasil e exterior, como USA, Inglaterra e Argentina. Em 2015, Formou-se em Confeitaria Profissional e passou a ministrar cursos de decoração de bolos e doces. Na tv , competiu em duas edições do programa “Que seja Doce e inúmeras aulas em vários programas de culinária. Participou com os melhores confeiteiros do Brasil no projeto “Embolando” na Fipan 2018 e competiu no “Mara Cakes Fair” no “Sweet Space Game” em 2019. Atualmente cursa Pós Graduação em Confeitaria e faz curso de especialização em escultura.

Chef Rosi Roque

Chef Reynal Rost
Boulanger, Atua na área de gastronomia e confeitaria desde a metade dos aos 90, Pós Graduado em MBA em Gastronomia, pós graduado em Confeitaria e Panificação. Atua como docente pelo Senac SP e pela escola de gastronomia Quatro Folhas, Consultor nas áreas de confeitaria e gastronomia. Especialista em confeitaria francesa, chocolataria, viennoiserie e pães de fermentação natural.
