Equipe

Venha aprender com os melhores profissionais do mercado. Uma equipe que ama o que faz e desperta no aluno o seu potencial, respeitando sua individualidade e a troca de experiências em prol da melhor experiência de aprendizado. Para nós da Quatro Folhas, você, aluno, é o membro mais valioso de nossa equipe!

Chef Fabio Carvalho

Coordenador pedagógico da escola de gastronomia Quatro Folhas. Graduou-se em Gastronomia pela HOTEC em São Paulo e fez pós graduação em Engenharia de Alimentos na Universidade Mauá e em Gastronomia Contemporânea na W Pós. Mestrando em Educação, graduando em Nutrição. Professor orientador vencedor do prêmio troféu São Paulo pela câmara municipal de São Paulo em 2023. Possui Especialização em higiene e segurança, gestão de eventos e gestão de bares e restaurantes além de comida latina, no Chile. Ministra aulas de gastronomia e confeitaria desde 2011, inclusive em Buenos Aires, Argentina, divulgando a gastronomia brasileira. Foi um dos eleitos “Embaixadores da diversão” que são “experts” dentro do guia Divirta-se, do jornal “O Estado de São Paulo” visitando e elaborando resenhas sobre Padarias e confeitaria. Participou de programas de TV , divulgando sua experiência na área de gastronomia. Trabalhou em renomados restaurantes e casa de eventos como chef executivo, além de prestar consultorias na área gastronômica.

Chef Cássio Prados

Gastrônomo, atua no mercado há mais de 28 anos. Possui experiência e uma vasta bagagem em diversas tipos de cozinhas. Recentemente foi finalista do programa “Mestre da Sabotagem” no SBT. Foi também premiado como o melhor Chef do Estado de São Paulo no quesito “inovação” pelo Prêmio Nacional Dolmã. Docente em diversas escolas de gastronomia e projetos sociais (Projeto Buscapé, Chef Aprendiz e Chefs Especiais), Cássio também é Chef consultor de bares e restaurantes e carrega o título de embaixador gastronômico da marca Bozz Kombucha. Foi docente por 10 anos pelo SENAC -SP, além outras instituições de ensino e ateliers gastrônomicos. Realiza diferentes tipos de eventos temáticos, sociais e corporativos no comando da 4Bests Soluções Gastrônomicas, como jantares às escuras (Blind Dinner) e nas alturas (Dinner in The Sky) como Chef residente. Ministra diferentes workshops, palestras e foodstylist para grandes marcas como:
BurguerKing, Vigor e Cargill. Além de comandar conteúdos gastronômicos de diferentes marcas e produtos do segmento, Cássio possui também diversas participações em programas de TV, rádio e revistas. Atualmente, ele compartilha de sua experiência e talento atuando como docente na Quatro Folhas – escola de gastronomia!

Chef Andrea Rangel

Começou sua carreira na Confeitaria artística em 1994. Sua formação profissional e avançada na escola da Mestra Marcela Sanchez. Depois fez várias especializações no Brasil e exterior, como USA, Inglaterra e Argentina. Em 2015, Formou-se em Confeitaria Profissional e passou a ministrar cursos de decoração de bolos e doces. Na tv , competiu em duas edições do programa “Que seja Doce e inúmeras aulas em vários programas de culinária. Participou com os melhores confeiteiros do Brasil no projeto “Embolando” na Fipan 2018 e competiu no “Mara Cakes Fair” no “Sweet Space Game” em 2019. Atualmente cursa Pós Graduação em Confeitaria e faz curso de especialização em escultura.

Chef Rosi Roque

Chef de cozinha e professora de gastronomia com mais de 15 anos de experiência no setor. Atuou em restaurantes renomados, hotéis, confeitarias e escolas de gastronomia, construindo uma carreira que une prática, gestão e ensino.
Sua trajetória inclui passagens marcantes pelo D.O.M – Alex Atala, Pastifício Selmi, Royal Palm Plaza, Hotel Villa Lobos, além de atuação em confeitarias como Nano Doces e Fioca Confeitaria Saudável.
Nos últimos anos, vem se dedicando ao ensino de confeitaria e panificação em escolas profissionalizantes, como a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco e a Chef Gourmet Fortaleza, formando novos talentos e difundindo técnicas clássicas e modernas.
Além da docência, realizou consultorias gastronômicas para hotéis e restaurantes, com foco em confeitaria e montagem de buffets.
Seu propósito é unir criatividade, técnica e conhecimento, contribuindo para a inovação na gastronomia e para a formação de novos profissionais apaixonados pela área.

Chef Reynal Rost

Boulanger, Atua na área de gastronomia e confeitaria desde a metade dos aos 90, Pós Graduado em MBA em Gastronomia, pós graduado em Confeitaria e Panificação. Atua como docente pelo Senac SP e pela escola de gastronomia Quatro Folhas, Consultor nas áreas de confeitaria e gastronomia. Especialista em confeitaria francesa, chocolataria, viennoiserie e pães de fermentação natural.