Equipe

Venha aprender com os melhores profissionais do mercado. Uma equipe que ama o que faz e desperta no aluno o seu potencial, respeitando sua individualidade e a troca de experiências em prol da melhor experiência de aprendizado. Para nós do Quatro Folhas, você, aluno, é o membro mais valioso de nossa equipe!

Chef Fabio Carvalho

Iniciou seus estudos na arte gastronômica nos EUA, passando por cozinhas de diversos restaurantes. Graduou-se em Gastronomia pela HOTEC em São Paulo e fez pós graduado em Engenharia de Alimentos na Universidade Mauá e em Gastronomia Contemporânea na W Pós. Possui Especialização em higiene e segurança, gestão de eventos e gestão de bares e restaurantes além de comida latina, no Chile. Ministra aulas de gastronomia e confeitaria desde 2011, inclusive em Buenos Aires, Argentina, divulgando a gastronomia brasileira. Foi um dos eleitos “Embaixadores da diversão” que são “experts” dentro do guia Divirta-se, do jornal “O Estado de São Paulo” visitando e elaborando resenhas sobre Padarias e confeitaria. Participou de programas e matéria de TV e de revista, trabalhou em renomados restaurantes, buffets e casa de eventos como chef executivo, além de prestar consultorias na área gastronômica. É o coordenador pedagógico do Quatro Folhas – ateliê gastronômico.

Chef Danilo Gallhardo

Desde 2012 trabalha entre panelas. Descobriu a paixão pela gastronomia enquanto cursava pela USP o curso de lazer e turismo que tinha em sua grade a disciplina de Gastronomia. Foi quando decidiu trancar a faculdade e se dedicar exclusivamente à gastronomia. Formou-se em gastronomia pela Anhembi Morumbi, fez diversos cursos na área pelo SENAC e se especializou em Cozinha Francesa pelo Institut Paul Bocuse em Lyon, França, e também cursou alta gastronomia italiana na IFSE (Italian Food Style Education) em Turim, Itália. Participa de programs de televisão diversos, como Mulheres, Revista da Cidade, Edu Guedes e Você, Santa Receita. É docente palestrante de gastronomia no Quatro Folhas – ateliê gastronômico e na EACH-USP, além de representante legal da IFSE no Brasil e membro dos cozinheiros do grupo filantrópico Sem Fronteiras.

Chef Marcia Neudl

Artista Plástica e professora de formação, confeiteira de coração. Foi na confeitaria que conseguiu expressar a sua arte! Desde 2008 participa de Workshops e cursos livres na área de confeitaria, chocolatria e panificação. Formou-se em Cake Designer pela Wilton Brasil. Em 2017 se especializou no Quatro Folhas – ateliê gastronômico e concluiu o curso Confeitaria Profissional. Em 2018 concluiu o curso de Gastronomia Profissional, também no Quatro Folhas. Tem certificação Master Instructor, member of Korea Design Cake Art Association e ABBF, em bolos florais. Atualmente está finalizando o curso de Pós Graduação em Confeitaria e Panificação. Há 2 anos ministra cursos na área de confeitaria em São Paulo, Belo Horizonte e RJ, realizando um sonho unindo duas paixões, lecionar e a confeitaria. Está sempre em busca de aperfeiçoamento para melhor atender clientes e alunos.

Chef Andrea Rangel

Começou sua carreira na Confeitaria artística em 1994. Sua formação profissional e avançada na escola da Mestra Marcela Sanchez. Depois fez várias especializações no Brasil e exterior, como USA, Inglaterra e Argentina. Em 2015, Formou-se em Confeitaria Profissional e passou a ministrar cursos de decoração de bolos e doces. Na tv , competiu em duas edições do programa “Que seja Doce e inúmeras aulas em vários programas de culinária. Participou com os melhores confeiteiros do Brasil no projeto “Embolando” na Fipan 2018 e competiu no “Mara Cakes Fair” no “Sweet Space Game” em 2019. Atualmente cursa Pós Graduação em Confeitaria e faz curso de especialização em escultura.

Chef Flávia Maia

A paixão pela Gastronomia surgiu aos 19 anos, quando Chef Flávia ainda começava sua carreira no Marketing, assim iniciou os cursos de cozinha básica, intermediária, confeitaria, garde manger, cutelaria, etc. Com 30 anos de idade decidiu fazer sua Graduação em Gastronomia pela Faculdade Hotec e trocou de profissão entrando de vez para a Gastronomia, passando por diversas áreas na Cozinha Brasileira e Internacional, Hotelaria e Gastronomia Hospitalar até se tornar Chef Executiva.

Pós-Graduada em Gestão de Restaurantes pelo Centro Universitário São Camilo, Especialista em Instrução de adultos pelo Senac, Especialista em Auditoria de Qualidade pelo Instituto Racine e Personal & Professional Coaching pela Sociedade Brasileira de Coaching a Chef Flávia também atua como Chef Instrutora em uma grande empresa de Alimentação Coletiva, faz Auditorias e Consultorias em restaurantes, lanchonetes, padarias e afins e ministra palestras sobre Motivação e Desenvolvimento Profissional, o que enriquece muito suas aulas com ampla visão de uma cozinha profissional visando o desenvolvimento de seus alunos.

Chef Reynal Rost

Boulanger, Atua na área de gastronomia e confeitaria desde a metade dos aos 90, Pós Graduado em MBA em Gastronomia, pós graduado em Confeitaria e Panificação. Atua como docente pelo Senac SP e pelo Ateliê Quatro Folhas, Consultor nas áreas de confeitaria e gastronomia. Especialista em confeitaria francesa, chocolataria, viennoiserie e pães de fermentação natural.

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