Equipe

Venha aprender com os melhores profissionais do mercado. Uma equipe que ama o que faz e desperta no aluno o seu potencial, respeitando sua individualidade e a troca de experiências em prol da melhor experiência de aprendizado. Para nós do Quatro Folhas, você, aluno, é o membro mais valioso de nossa equipe!

Chef Fabio Carvalho

Iniciou seus estudos na arte gastronômica nos EUA, passando por cozinhas de diversos restaurantes. Graduou-se em Gastronomia pela HOTEC em São Paulo e fez pós graduado em Engenharia de Alimentos na Universidade Mauá e em Gastronomia Contemporânea na W Pós. Possui Especialização em higiene e segurança, gestão de eventos e gestão de bares e restaurantes além de comida latina, no Chile. Ministra aulas de gastronomia e confeitaria desde 2011, inclusive em Buenos Aires, Argentina, divulgando a gastronomia brasileira. Foi um dos eleitos “Embaixadores da diversão” que são “experts” dentro do guia Divirta-se, do jornal “O Estado de São Paulo” visitando e elaborando resenhas sobre Padarias e confeitaria. Participou de programas e matéria de TV e de revista, trabalhou em renomados restaurantes, buffets e casa de eventos como chef executivo, além de prestar consultorias na área gastronômica. É o coordenador pedagógico do Quatro Folhas – ateliê gastronômico.

Chef Danilo Gallhardo

Desde 2012 trabalha entre panelas. Descobriu a paixão pela gastronomia enquanto cursava pela USP o curso de lazer e turismo que tinha em sua grade a disciplina de Gastronomia. Foi quando decidiu trancar a faculdade e se dedicar exclusivamente à gastronomia. Formou-se em gastronomia pela Anhembi Morumbi, fez diversos cursos na área pelo SENAC e se especializou em Cozinha Francesa pelo Institut Paul Bocuse em Lyon, França, e também cursou alta gastronomia italiana na IFSE (Italian Food Style Education) em Turim, Itália. Participa de programs de televisão diversos, como Mulheres, Revista da Cidade, Edu Guedes e Você, Santa Receita. É docente palestrante de gastronomia no Quatro Folhas – ateliê gastronômico e na EACH-USP, além de representante legal da IFSE no Brasil e membro dos cozinheiros do grupo filantrópico Sem Fronteiras.

Chef Marcia Neudl

Artista Plástica e professora de formação, confeiteira de coração. Foi na confeitaria que conseguiu expressar a sua arte! Desde 2008 participa de Workshops e cursos livres na área de confeitaria, chocolatria e panificação. Formou-se em Cake Designer pela Wilton Brasil. Em 2017 se especializou no Quatro Folhas – ateliê gastronômico e concluiu o curso Confeitaria Profissional. Em 2018 concluiu o curso de Gastronomia Profissional, também no Quatro Folhas. Tem certificação Master Instructor, member of Korea Design Cake Art Association e ABBF, em bolos florais. Atualmente está finalizando o curso de Pós Graduação em Confeitaria e Panificação. Há 2 anos ministra cursos na área de confeitaria em São Paulo, Belo Horizonte e RJ, realizando um sonho unindo duas paixões, lecionar e a confeitaria. Está sempre em busca de aperfeiçoamento para melhor atender clientes e alunos.

Chef Andrea Rangel

Começou sua carreira na Confeitaria artística em 1994. Sua formação profissional e avançada na escola da Mestra Marcela Sanchez. Depois fez várias especializações no Brasil e exterior, como USA, Inglaterra e Argentina. Em 2015, Formou-se em Confeitaria Profissional e passou a ministrar cursos de decoração de bolos e doces. Na tv , competiu em duas edições do programa “Que seja Doce e inúmeras aulas em vários programas de culinária. Participou com os melhores confeiteiros do Brasil no projeto “Embolando” na Fipan 2018 e competiu no “Mara Cakes Fair” no “Sweet Space Game” em 2019. Atualmente cursa Pós Graduação em Confeitaria e faz curso de especialização em escultura.

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