AULA DELÍCIAS DA ITÁLIA: massas, risotos & focaccia
01 aula - 04/02/25 (terça-feira)
Você já saboreou uma autêntica massa fresca italiana? Conhece os segredos para se preparar um risoto perfeito? Venha participar do curso “Delícias da Itália: Massas, Risotos & Focaccia”. Em 1 aula, totalmente prática, você aprenderá as técnicas de preparo das massas frescas, simples e recheada, duas variações de risotos e ainda a clássica focaccia italiana. Confira o conteúdo do curso e reserve já sua vaga!
– Fettucine all’ Alfredo.
– Capeletti clássico, artesanal.
– Risoto de frutos do mar
– Risoto de mix de cogumelos
– Focaccia tradicional
Uma verdadeira viagem à Itália, não é mesmo? Não perca!
Quando: 04/02/25 (terça-feira)
Horário: das 18h30 às 22h30
Investimento: R$ 399,00 em até 06 x R$ 66,50 no cartão, sem juros. Ou R$ 359,00 à vista (pix).
Inclusos: Todos os insumos da aula, material didático e o certificado.