AULA CEIA DE NATAL
1 aula – 06/12/25 (sábado)
Chegou a hora da aula mais esperada do ano! Sempre surge aquela dúvida sobre o que preparar na sua ceia de Natal ou final de ano para desfrutar desse momento tão especial ao lado das pessoas que você mais ama. Não fique mais em dúvida, participe do curso “Ceia de Natal” no Quatro Folhas! Nós montamos um cardápio especial e delicioso para a sua ceia, e você irá aprender todos os detalhes dessas preparações, da entrada à sobremesa, através dessa aula 100% prática. Surpreenda os seus familiares e amigos nas festas de final de ano! Confira o conteúdo desta aula especial:
PREPARAÇÕES:
– Pêras tostadas com queijo e calda cítrica.
– Salada de grãos com dupla de hommus e especiarias.
– Cheesecake salgada com geleia de figo.
– Flor de berinjela com castanhas caramelizadas.
– Couve flor com crosta de castanhas e queijo ao molho Alfredo.
– Frigideira de siri e bacalhau ao forno.
– Medalhões de Filé Mignon com Crosta de Cogumelos Porcini e Molho de Vinho Tinto.
– Stinko suíno com Cebolas Assadas em Mel Balsâmico e Tomilho.
– Farofa Crocante de Pão Ciabatta com Castanhas e Laranja.
– Torta Dulce de Leche: biscuit crocante baunilha, creme de doce-de-leite, chantilly de baunilha.
– Zucotto: creme de queijo e laranja, mousse de chocolate e compota de frutas amarelas.
– Bebida: Spritz de Romã e Ervas
Este curso inclui um intervalo de 30 minutos onde os alunos receberão 01 lanche natural + suco ou refrigerante.
.
Este curso inclui um intervalo de 30 minutos onde os alunos receberão 01 lanche natural + suco ou refrigerante.
Quando: dia 06/12/25 (sábado)
Horário: das 09h00 às 15h00
Investimento: R$ 730,00 em até 06 x R$ 121,67 no cartão, sem juros. Ou R$ 659,00 à vista (pix). (inclusos os ingredientes, material didático e o certificado).
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático, certificado.
