Chef Express

Carga horária: 12 aulas – 48 horas – 1 vez por semana

Curso prático com ênfase na preparação de receitas com orientações técnicas do chef. Destinado para todos aqueles que desejam iniciar ou aprimorar os seus conhecimentos. O curso Chef Express possibilita ao aluno uma vivência prática na cozinha, e o aprendizado de importantes técnicas e procedimentos. Em 12 aulas, o aluno adquire conhecimentos em habilidades básicas, manuseio de carnes, aves, pescados, suínos, frutos do mar, além de aprender receitas consagradas das cozinhas brasileira e internacional.

12 aulas – De 29/02/20 a 23/05/20 (curso aos sábados)
Horário: das 08h30 às 11h30
Investimento: 10 x R$230,00 no cartão de crédito – Total: R$ 2.300,00 Ou 5 x R$ 460,00 no boleto bancário – Total: R$ 2.300,00

Incluso: ingredientes das aulas, material didático, uniforme (avental + toques) e certificado.

Conteúdo / preparos:

Aula 1 – Carne / grãos: Arroz pilaf, ensopado de feijão branco, guizado (picadinho), bife a rolê, bananas flambadas.

Aula 2 – Massas: Ponto correto e tipos de massa, camusquim de camarão, fettuccine ao molho Alfredo (preparo do molho, massa pronta), nhoque ao molho de tomates, pavê de chocolate.

Aula 3 – Risoto / ave: Risoto, cordon bleu, iscas de frango, mix de folhas, pudim.

Aula 4 – Ave / carne / emulsão: Frango ao papillote, rocambole de carne recheado, maionese, salada russa, panacota.

Aula 5 – Panqueca / souflê : Panqueca de carne e frango, souflê de queijo, batata doce rústica c/ ervas, bolo mármore com cobertura de chocolate.

Aula 6 – Cozinha Brasileira I: Bisque de camarão, moqueca, peixe assado, salada de legumes salteados, mousse de maracujá.

Aula 7 – Carne suína: Costelinha suína assada, polenta com ragu de toscana, salada de grãos, torta de frutas.

Aula 8 – Carne / quiche: Medalhão bovino, arroz à piamontese, quiche e Frutas quentes.

Aula 9 – Cozinha brasileira II: Baião de dois, cuscuz paulista, Frango com quiabo, pavê de cupuaçu.

Aula 10 – Cozinha Árabe: Babaganush, esfiha, homus, creme gelado de nozes.

Aula 11 – Frutos do mar: Paella, bacalhau, salada na cesta de massa filo, cheesecake.

 Aula 12 – Lanchonete: Cebolas empanadas crocantes, Hambúrguer, pizza, brownie.

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