Chef Express

10 aulas – (2 vezes por semana - às terças e quintas)

Curso prático com ênfase na preparação de receitas com orientações técnicas do chef. Destinado para todos aqueles que desejam iniciar ou aprimorar os seus conhecimentos. O curso Chef Express possibilita ao aluno uma vivência prática na cozinha, e o aprendizado de importantes técnicas e procedimentos. Em 10 aulas, o aluno adquire conhecimentos em habilidades básicas, manuseio de carnes, aves, pescados, suínos, frutos do mar, além de aprender receitas consagradas das cozinhas brasileira e internacional.

 

Carga horária: 10 aulas – 30 horas – 2 vezes por semana

Quando:  de 12/07 a  11/08/22 (curso às terças e quintas-feiras)

Horário: das 19h00 às 22h00

Investimento: R$ 3090,00 em até 12 x R$ 257,50 no cartão (sem juros). Ou R$ 2599,00 à vista (desconto de 14,8%).

Avental: 3 x R$40,00 no cartão de crédito – Total: R$ 120,00

Incluso: ingredientes das aulas, material didático e certificado.

 

Conteúdo / preparos:

Aula 1 – Carne / grãos: Arroz pilaf, ensopado de feijão branco com carne e bacon, mix de folhas ao molho cítrico, bananas flambadas.

Aula 2 – Massas: Ponto correto e tipos de massa (massa pronta), carbonara, fettuccine ao molho Alfredo (preparo do molho, massa pronta), nhoque ao molho de tomates, pavê de chocolate.

Aula 3 – Risoto / ave: Risoto de cogumelos, risoto de zucchini e linguiça defumada, cordon bleu, arroz doce com caramelo.

Aula 4 – Ave / carne / emulsão: Coxa/sobrecoxa desossada, rocambole de carne recheado, maionese, salada russa.

Aula 5 – Sopa / caldos : Sopa creme de ervilha e queijo, caldo de frango e legumes, creme de cebola com croutons, panacota.

Aula 6 – Cozinha Brasileira: Moqueca, cuscuz paulista, vinagrete, farofa, pudim de leite condensado.

Aula 7 – Carne suína: Costelinha suína assada, batata recheada, polenta com ragu de toscana, torta de frutas.

Aula 8 –Cozinha Árabe: Babaganush, esfiha, homus, pão pita.

Aula 9 – Frutos do mar: Paella, strogonoff de camarão, isca de peixe com molho tártaro, cheesecake.

Aula 10 –Lanchonete: Hambúrguer, batatas rústicas, pizza, petit gateau com sorvete.

Tem interesse ou gostaria de mais informações sobre esse curso?
Envie o formulário abaixo!

Nome

E-mail

Celular

Mensagem

WhatsApp chat