Confeitaria Profissional - Especialização Bolos e Doces Finos

O curso certo para você que quer se profissionalizar na produção de bolos e docinhos para festas e eventos.

Quer se tornar um especialista na produção de bolos e docinhos para festas e eventos? Então participe deste curso! São 18 aulas práticas voltadas a capacitar o aluno para desenvolver lindos trabalhos autorais e se tornar um confeiteiro reconhecido pelo mercado. Você aprenderá as principais técnicas, passo a passo, de todas as etapas de preparo de bolos, doces tradicionais, doces finos, trufas, macarons, entre outros! Não é necessário ter experiência na área para participar: você pode começar do zero ou fazer o curso para aperfeiçoamento do seu trabalho! Confira o conteúdo deste curso que você tanto aguardava e agora está a um passo de se tornar realidade:

 

BOLOS
– Massas (tipos de massa, como assar, pontos perfeitos para sua massas).
– Recheios (variações e combinações).
– Corte, prensagem, nivelamento, espatulagem, uso da bailarina.
– Decoração (priliné, drip, placas de chocolate, bicos de confeitar, espátula decorativa, pó colorante, confeitos).

 

DOCINHOS TRADICIONAIS E FINOS
– Brigadeiros tradicinais, gourmet e variações.
– Camafeu, trufas, entre outros.

 

BÔNUS
– Macarons
– Red velvet
– Bolos de chá
– Higiene e segurança

 

Carga horária: 18 aulas – 72 horas – 1 vez por semana

 

Início: 29/06/22 (curso às quartas-feiras)
Horário: 18h30 às 22h30
Investimento: 12 x R$ 435,00* – Total R$ 5.220,00

Avental + Camiseta:  3 x R$ 54,00 no cartão de crédito

Inclusos: ingredientes das aulas, material didático e certificado.

*Parcelamento no boleto bancário ou cartão de crédito

 

Tem interesse ou gostaria de mais informações sobre esse curso?
Envie o formulário abaixo!

Nome

E-mail

Celular

Mensagem

WhatsApp chat