CURSO CONFEITARIA PROFISSIONAL - Especialização Bolos e Doces Finos

O curso certo para você que quer se profissionalizar na produção de bolos e docinhos para festas e eventos.

Quer se tornar um especialista na produção de bolos e docinhos para festas e eventos? Então participe deste curso! São 18 aulas práticas voltadas a capacitar o aluno para desenvolver lindos trabalhos autorais e se tornar um confeiteiro reconhecido pelo mercado. Você aprenderá as principais técnicas, passo a passo, de todas as etapas de preparo de bolos, doces tradicionais, doces finos, trufas, macarons, entre outros! Não é necessário ter experiência na área para participar: você pode começar do zero ou fazer o curso para aperfeiçoamento do seu trabalho! Confira o conteúdo deste curso que você tanto aguardava e agora está a um passo de se tornar realidade:

 

BOLOS
– Massas (tipos de massa, como assar, pontos perfeitos para sua massas).
– Recheios (variações e combinações).
– Corte, prensagem, nivelamento, espatulagem, uso da bailarina.
– Decoração (priliné, drip, placas de chocolate, bicos de confeitar, espátula decorativa, pó colorante, confeitos).

 

DOCINHOS TRADICIONAIS E FINOS
– Brigadeiros tradicionais, gourmet e variações.
– Camafeu, trufas, entre outros.

Confira alguns vídeos do curso:

PRÓXIMAS TURMAS:

Matutina: às quartas-feiras, das 08h30 às 12h30

Início em 31/07/24

Noturna: às quartas-feiras, das 18h30 às 22h30

Início em 31/07/24

 

Parcelamento em até 12 vezes no boleto. Informe-se sobre o “Plano Pontualidade” (desconto especial para quem efetua o pagamento da parcela até a data do vencimento do boleto).

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