Equipe

Venha aprender com os melhores profissionais do mercado. Uma equipe que ama o que faz e desperta no aluno o seu potencial, respeitando sua individualidade e a troca de experiências em prol da melhor experiência de aprendizado. Para nós da Quatro Folhas, você, aluno, é o membro mais valioso de nossa equipe!

Chef Fabio Carvalho

Coordenador pedagógico da escola de gastronomia Quatro Folhas. Graduou-se em Gastronomia pela HOTEC em São Paulo e fez pós graduação em Engenharia de Alimentos na Universidade Mauá e em Gastronomia Contemporânea na W Pós. Mestrando em Educação, graduando em Nutrição. Professor orientador vencedor do prêmio troféu São Paulo pela câmara municipal de São Paulo em 2023. Possui Especialização em higiene e segurança, gestão de eventos e gestão de bares e restaurantes além de comida latina, no Chile. Ministra aulas de gastronomia e confeitaria desde 2011, inclusive em Buenos Aires, Argentina, divulgando a gastronomia brasileira. Foi um dos eleitos “Embaixadores da diversão” que são “experts” dentro do guia Divirta-se, do jornal “O Estado de São Paulo” visitando e elaborando resenhas sobre Padarias e confeitaria. Participou de programas de TV , divulgando sua experiência na área de gastronomia. Trabalhou em renomados restaurantes e casa de eventos como chef executivo, além de prestar consultorias na área gastronômica.

Chef Cássio Prados

Gastrônomo, atua no mercado há mais de 28 anos. Possui experiência e uma vasta bagagem em diversas tipos de cozinhas. Recentemente foi finalista do programa “Mestre da Sabotagem” no SBT. Foi também premiado como o melhor Chef do Estado de São Paulo no quesito “inovação” pelo Prêmio Nacional Dolmã. Docente em diversas escolas de gastronomia e projetos sociais (Projeto Buscapé, Chef Aprendiz e Chefs Especiais), Cássio também é Chef consultor de bares e restaurantes e carrega o título de embaixador gastronômico da marca Bozz Kombucha. Foi docente por 10 anos pelo SENAC -SP, além outras instituições de ensino e ateliers gastrônomicos. Realiza diferentes tipos de eventos temáticos, sociais e corporativos no comando da 4Bests Soluções Gastrônomicas, como jantares às escuras (Blind Dinner) e nas alturas (Dinner in The Sky) como Chef residente. Ministra diferentes workshops, palestras e foodstylist para grandes marcas como:
BurguerKing, Vigor e Cargill. Além de comandar conteúdos gastronômicos de diferentes marcas e produtos do segmento, Cássio possui também diversas participações em programas de TV, rádio e revistas. Atualmente, ele compartilha de sua experiência e talento atuando como docente na Quatro Folhas – escola de gastronomia!

Chef Andrea Rangel

Começou sua carreira na Confeitaria artística em 1994. Sua formação profissional e avançada na escola da Mestra Marcela Sanchez. Depois fez várias especializações no Brasil e exterior, como USA, Inglaterra e Argentina. Em 2015, Formou-se em Confeitaria Profissional e passou a ministrar cursos de decoração de bolos e doces. Na tv , competiu em duas edições do programa “Que seja Doce e inúmeras aulas em vários programas de culinária. Participou com os melhores confeiteiros do Brasil no projeto “Embolando” na Fipan 2018 e competiu no “Mara Cakes Fair” no “Sweet Space Game” em 2019. Atualmente cursa Pós Graduação em Confeitaria e faz curso de especialização em escultura.

Chef Andrea Lehmann

Cozinheira há mais de 40 anos, fez seu primeiro curso de arte culinária aos 10 anos de idade, incentivada por observar sua nonna cozinhar e preparar verdadeiros banquetes. Apaixonada pela cozinha e historia da alimentação, cursou gastronomia e docência no ensino superior, além de cursos de especialização em cozinha italiana e enologia, boas praticas de fabricação e inclusão na educação.  Ministrou aulas focadas na ressocialização de jovens, tornando-se especialista no ensino da gastronomia para adolescentes e crianças. Conhecedora e estudiosa de cozinha brasileira e gastronomia internacional. Atualmente estudo especialização em confeitaria.

Chef Reynal Rost

Boulanger, Atua na área de gastronomia e confeitaria desde a metade dos aos 90, Pós Graduado em MBA em Gastronomia, pós graduado em Confeitaria e Panificação. Atua como docente pelo Senac SP e pela escola de gastronomia Quatro Folhas, Consultor nas áreas de confeitaria e gastronomia. Especialista em confeitaria francesa, chocolataria, viennoiserie e pães de fermentação natural.