AULA DE MACARONS

1 aula - 14/12/24 (sábado)

Que tal aprender as técnicas de preparo e profissionalizar-se na produção dos famosos macarons? Este doce, de origem francesa, está super em alta e é uma ótima opção para você comercializar e incrementar a sua renda. Porém, seu preparo requer bastante cuidado e técnicas que farão toda a diferença no resultado final. Neste curso, você aprenderá todas elas. Confira abaixo:

 

Conteúdo:
– Ingredientes e pré-preparo;
– Tipos de merengue;
– Colorindo o macaron;
– Tipos de forno e temperatura;
– Recheios: pré-preparo e formas de utilização;
– Montagem do produto;
– Acondicionamento;
– Apresentação;
– Embalagem;

Recheios diversos:
– Pistache;
– Framboesa;
– Limão siciliano;
– Chocolate.

 

Quando: dia 14/12/24 (sábado)
Horário: das 08h30 às 12h30

Investimento: R$ 419,00 em até 06 x R$ 69,83 no cartão, sem juros. Ou R$ 379,00 à vista (pix).

Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.

Tem interesse ou gostaria de mais informações sobre esse curso?
Envie o formulário abaixo!

    Nome

    E-mail

    Celular

    Nome do curso de interesse:

    Mensagem: