AULA DE MACARONS
1 aula - 14/12/24 (sábado)
Que tal aprender as técnicas de preparo e profissionalizar-se na produção dos famosos macarons? Este doce, de origem francesa, está super em alta e é uma ótima opção para você comercializar e incrementar a sua renda. Porém, seu preparo requer bastante cuidado e técnicas que farão toda a diferença no resultado final. Neste curso, você aprenderá todas elas. Confira abaixo:
Conteúdo:
– Ingredientes e pré-preparo;
– Tipos de merengue;
– Colorindo o macaron;
– Tipos de forno e temperatura;
– Recheios: pré-preparo e formas de utilização;
– Montagem do produto;
– Acondicionamento;
– Apresentação;
– Embalagem;
Recheios diversos:
– Pistache;
– Framboesa;
– Limão siciliano;
– Chocolate.
Quando: dia 14/12/24 (sábado)
Horário: das 08h30 às 12h30
Investimento: R$ 419,00 em até 06 x R$ 69,83 no cartão, sem juros. Ou R$ 379,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.