Mini Chef - Férias na Cozinha
06 aulas - dias 15, 17, 19, 22, 24 e 26/01/24
Lugar de criança também é na cozinha. E não tem atividade mais prazerosa para os pequenos(as) nas férias de janeiro do que aprender a cozinhar com muita diversão! A Gastronomia ensina às crianças muito mais do que receitas, ensina disciplina, autoconfiança e que cozinhar pode ser muito divertido! Que tal proporcionar novas e inesquecíveis experiências ao seu filho(a) durante as férias? Inscreva-o(a) no curso “Mini Chef – Férias na Cozinha”. Em 06 aulas práticas e divertidas, nossos futuros chefs prepararão deliciosas receitas, além de aprenderem muito sobre os alimentos e se familiarizarem com a cozinha e os seus utensílios. Tudo com a maior segurança, mas sem deixar a diversão de lado. Confira as delícias que serão produzidas e degustadas pelos alunos no curso:
Preparos:
– Nhoque de batatas.
– Spaghetti com mini almôndegas.
– Lasanha de panqueca.
– Iscas de frango à parmegiana com batatas rústicas.
– Strogonoff de carne
– Escondidinho surpresa
– Pavê de chocolate
– Torta de palha italiana.
– Docinhos de leite em pó
– Cookies recheados
– Alfajores
– Mousse de morango
Quando: dias 15, 17, 19, 22, 24 e 26/01/24 (segundas, quartas e sextas-feiras).
Horário: das 14h00 às 16h30.
Investimento: R$ 1249,00 em até 06 x R$ 208,17 no cartão sem juros. Ou R$ 1125,00 à vista (pix).
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático e o certificado.
Grátis: Avental Quatro Folhas!