CURSO DE PANIFICAÇÃO ARTESANAL

Carga horária: 02 aulas – 08 horas

Você que é apaixonado(a) pela arte de fazer pães, não pode perder este curso. Em apenas 2 aulas, serão ensinadas as técnicas de preparo de diversas receitas clássicas da panificação doce e salgada. Desde a escolha e pesagem dos ingredientes, aos tipos de fermentos, métodos de sova e cocção. Curso ideal para você que quer fazer seus pães em casa, para degustar ou mesmo comercializar. Tudo isso em apenas 2 aulas práticas!! Confira a seguir o conteúdo do curso:

 

Aprenda:
–  Utilização da balança;
–  Ingredientes e suas funções;
–  Utensílios;
–  Pré-preparo;
–  Tipos de fermentos;
–  Métodos de batimento e sova;
–  Técnicas de cocção;

 

Preparos doces:
– Cinamonn roll
–  Babka de chocolate
–  Rosca de Natal
–  New York roll

 

Preparos salgados:
–  Pão integral 7 grãos
–  Focaccia
–  Baguete recheada
–  Brioche

 

Quando: dias 05 e 06/12/24 (quinta e sexta-feira)
Horário: das 18h30 às 22h30
Investimento: R$ 690,00 em até 06 x R$ 115,00 no cartão, sem juros. Ou R4 619,00 à vista.

Inclusos: todos os insumos do curso, material didático, certificado.

 

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