CURSO DE PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Carga horária: 02 aulas – 08 horas
Você que é apaixonado(a) pela arte de fazer pães, não pode perder este curso. Em apenas 2 aulas, serão ensinadas as técnicas de preparo de diversas receitas clássicas da panificação doce e salgada. Desde a escolha e pesagem dos ingredientes, aos tipos de fermentos, métodos de sova e cocção. Curso ideal para você que quer fazer seus pães em casa, para degustar ou mesmo comercializar. Tudo isso em apenas 2 aulas práticas!! Confira a seguir o conteúdo do curso:
Aprenda:
– Utilização da balança;
– Ingredientes e suas funções;
– Utensílios;
– Pré-preparo;
– Tipos de fermentos;
– Métodos de batimento e sova;
– Técnicas de cocção;
Preparos doces:
– Cinamonn roll
– Babka de chocolate
– Rosca de Natal
– New York roll
Preparos salgados:
– Pão integral 7 grãos
– Focaccia
– Baguete recheada
– Brioche
Quando: dias 05 e 06/12/24 (quinta e sexta-feira)
Horário: das 18h30 às 22h30
Investimento: R$ 690,00 em até 06 x R$ 115,00 no cartão, sem juros. Ou R4 619,00 à vista.
Inclusos: todos os insumos do curso, material didático, certificado.