Cursos Todos Cursos Rápidos Cursos Profissionalizantes Aulas Temáticas Mini Chef Curso Gastronomia – Chef Profissional Início em março/26 - 32 aulas Curso Confeitaria Profissional Início em março/26 - 20 aulas Curso Chef Express Início em 12/09/25 - 10 aulas Curso Confeitaria Prof. – Especialização em Bolos e Doces Finos Inicio em outubro/25 e março/26 - 18 aulas Curso Mini Chef Express Início em 08/10/25 - 10 aulas Aula Cozinha Japonesa 25/10/25 - sábado - 1 aula Aula Mini Chef – Halloween 30/10/25 - quinta-feira - 1 aula Aula Hambúrgueres Gourmet 01/11/25 - sábado - 1 aula Aula Marmitas Fit – Como montar as suas 08/11/25 - sábado - 1 aula Aula Biscoitos Natalinos 18/11/25 - 1 aula Aula Sobremesas de Natal 28 e 29/11/25 - sexta e sábado - 2 aulas Aula Ceia de Natal 06/12/25 - sábado - 1 aula
Curso Confeitaria Prof. – Especialização em Bolos e Doces Finos Inicio em outubro/25 e março/26 - 18 aulas