Não percam os nossos cursos especiais para este final de ano. Está sem ideia do que preparar para as festas? Nós montamos um cardápio exclusivo e delicioso, e você aprenderá o passo a passo e as técnicas de todas as receitas! Serão 3 aulas especiais:
Ceia de Natal – 03/12 sábado – das 09h30 às 13h30. Investimento: 2 x 105,00
Preparações:
-Arroz com champagne, açafrão e cebola crocante
-Endívias com salpicão imperial e confit de mangas
-Mignon recheado em croute de bacon e molho de romãs
-Peru com echalotes, batatas coradas e castanhas portuguesas assadas
-Clericot
Ceia de Réveillon – 10/12 sábado – das 09h30 às 13h30. Investimento: 2 x 115,00
Preparações:
-Due de arroz com camarões flambee
-Terrine de queijos e salmão defumado
-Paleta de cordeiro com mousseline de cará e repolho roxo em balsâmico
-Lombo de bacalhau com farofa de castanhas e lentilhas
-Clericot rosa
Sobremesas de festas – 20/12 terça-feira – das 18h30 às 22h30. Investimento: 2 x 100,00
Preparações:
-Terrine de chocolate e frutas vermelhas
-Gateau de chocolate com mousse de chocolate branco, cerejas frescas e cremeux noir
-Clafoutis de frutas
-Torta Mil folhas ao creme polombière
As aulas são práticas, e os valores já incluem os ingredientes, material didático e certificado. Faça as 3 aulas com 10% de desconto, por 2 x 288,00. Garanta já a sua vaga, e os elogios nas festas de final de ano!
Informações pelo tel: (11)3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br