CURSO CEIAS DE FINAL DE ANO.
Está sem ideia do que preparar para as suas ceias de Natal e Réveillon? Então venha fazer este curso, no dia 09/12 (sábado, das 09h às 13h30). Selecionamos pratos que vão garantir o sucesso das suas comemorações de final de ano e render muitos elogios dos seus familiares e amigos. A aula é 100% prática, você coloca a mão na massa e depois degusta tudo o que foi preparado. Confira os pratos que serão feitos em aula:
– Canapés de mousse de queijos com parma e figos
– Mix de folhas com copa e frutas
– Arroz com lentilhas, macadâmias e pesto de ervas
– Tortelloni natalino de bacalhau com espinafre
– Roll de peru com farofa e castanhas portuguesas
Você aprenderá todas as etapas de preparo das receitas e dicas de apresentação dos pratos. O investimento para este curso é de apenas R$ 210,00, ja inclusos os ingredientes, material didático e o certificado! Garanta já sua inscrição, são poucas vagas. Informações pelo telefone: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
No último dia 28/11/18, mais uma turma de Formação Chef Profissional chegou ao final de seu curso. Durante todo o ano de 2017, eles aprenderam muito sobre gastronomia, desvendando os segredos e aprendendo as principais técnicas da cozinha. Nesta última aula, cada aluno pôde trazer dois acompanhantes para saborear pratos feitos por eles no mesmo dia: foi servido capaletti de pêra com brie, caponata na cestinha de massa filo e como sobremesa, mil folhas de sobremesa. Tudo preparado pelos recém-formados alunos Quatro Folhas. Estamos muito orgulhosos de todos vocês. E que venham outros cursos, porque em gastronomia a gente nunca pára de ensinar e aprender!
cozinha
A RecordTV escolheu as nossas instalações para as primeiras gravações da nova temporada do programa Batalha dos Confeiteiros, reality show com o astro internacional Buddy Valastro. Fique ligado, em breve no ar!!!
Não perca o curso COMIDAS DE BOTECO no Quatro Folhas, dia 23/09 sábado, das 09h30 às 13h30. Aprenda as técnicas de preparo dos deliciosos petiscos tradicionais dos botecos, com muitas dicas dos nossos chefs. Em uma única aula você irá preparar e degustar: dadinhos de tapioca com molho agridoce apimentado, torresminhos, escondidinho de batata doce com bacalhau, sanduíche de contra-filé com queijo, caldinho de feijão com costelinha suína. Alguém resiste a este cardápio? São petiscos clássicos que não podem faltar nos momentos de descontração e roda de amigos. O investimento para este curso é de R$ 199,00, já inclusos os ingredientes, material didático e certificado! Garanta já a sua inscrição para não ficar de fora dessa aula, são poucas vagas! Informações pelo tel.: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Rua Cantagalo, 1239 – Tatuapé – São Paulo (próximo ao metrô Carrão).
CURSO DE BEM-CASADOS E PÃES DE MEL.
Não perca o curso prático de BEM-CASADOS E PÃES DE MEL no dia 19/08/17 (sábado), das 09h30 às 13h30. Você irá aprender todas as técnicas de preparos desses doces, além de dicas de embalagens e comercialização. Ideal para quem quer incrementar a renda, com criações exclusivas e de alta qualidade. Você aprenderá na aula a fazer os bem-casados tradicionais e na versão com brigadeiro branco e damasco, o pão de mel tradicional e o bolo de pão de mel. Vai ficar de fora dessa aula? O investimento para este curso é de R$ 180,00, já inclusos os ingredientes, o material didático e o certificado. São poucas vagas, garanta já a sua! Informações pelo tel: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Rua Cantagalo, 1239 – Tatuapé (próximo ao metrô Carrão).
Quer se tornar especialista em brigadeiros, aprender as técnicas de preparo desse doce e criar suas próprias receitas com um toque especial de chef? Não perca a aula de BRIGADEIROS GOURMET, dia 03/08 (quinta-feira) das 09h00 às 13h00. Você aprenderá a fazer brigadeiros tradicionais, brigadeiros brûlée, de amêndoas com pepita de amaretto e brigadeiros saborizados! Ótima aula para aqueles que querem dominar o preparo dos brigadeiros para comercializar, presentear as pessoas queridas ou apenas deliciar-se! A aula é 100% prática, o investimento é de R$150,00, já inclusos o material didático, os ingredientes e o certificado. Garanta já sua matrícula antes que acabem as vagas! Informações pelo tel: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Rua Cantagalo, 1239 – Tatuapé – São Paulo (próximo ao metrô Carrão).
Quer aprender tudo sobre crepes e panquecas? Não perca o curso CREPES DOCES & SALGADOS no Quatro Folhas, dia 15/07 (sábado), das 09h30 às 13h30. Aula prática, onde você irá preparar e degustar diversos tipos de crepes, salgados e doces, além de aprender dicas e sugestões de recheios e apresentação dessa delícia. Confira os sabores que serão feitos na aula: Nutella e morangos, tropical, suzette, panquecas americanas com creme vanilla, crepe à milanesa com recheio cremoso de camarão e crepe de carne à mexicana. Aula imperdível! Garanta já sua inscrição. O investimento é de R$190,00, já inclusos os ingredientes, material didático e o certificado. Informações pelo tel.: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Rua Cantagalo, 1239 – Tatuapé – São Paulo (próximo ao metrô Carrão).
Não perca o curso de Hambúrgueres Gourmet no Quatro Folhas, dia 01/07, sábado, das 09h00 às 13h30! Descubra o segredo por trás dos saborosos sanduíches das hamburguerias famosas, o blend correto das carnes, as variações, técnicas de preparo, sugestões de molhos e acompanhamentos. Numa única aula você irá aprender a preparar blend de picanha, blend de costela recheado de gorgonzola, onion rings, maionese caseira de ervas, molho barbecue, fatias de bacon crocantes, e ainda fará a harmonização dos sanduíches com cervejas artesanais. Imperdível! Investimento: 210,00 (já inclusos os ingredientes, material didático e certificado). Tudo isso além de muitas dicas de montagem e apresentação. Você mesmo fará e degustará os seus hambúrgueres. São poucas vagas, garanta logo a sua! Informações pelo Tel: (11) 3360-3300 ou contato@
Rua Cantagalo, 1239 – Tatuapé – São Paulo (próximo ao metrô Carrão).
Não perca o aguardado curso de COZINHA ÁRABE no Quatro Folhas, dia 24/06 (sábado), das 09h às 13h30. Você irá descobrir diversos segredos dessa culinária tão querida pelos brasileiros. Aprenda a preparar esfihas, babaganoush, homus, quibe de forno com amêndoas, coalhada seca e salada de pepino na coalhada. Um banquete tradicional árabe, que vai surpreender você pelo sabor e proporcionar um imersão na cultura gastronômica árabe! O investimento para este curso é de R$195,00, já inclusos os ingredientes, material didático e certificado! Garanta já sua inscrição, são poucas vagas! Informações pelo tel.: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Rua Cantagalo, 1239 – Tatuapé – São Paulo (próximo ao metrô Carrão).
Os alunos do curso Práticas Gastronômicas, que acontece todas às segundas-feiras, tiveram uma aula diferente no último dia 05/06. Eles simularam a operação de um food-truck, desde a criação do cardápio, precificação, preparação, montagem e atendimento. Uma aula muito enriquecedora, onde eles puderam vivenciar na prática a correria de um restaurante, no caso, um restaurante móvel! Foram dois grupos, que optaram pelo tema “massas frescas” (foto) e “panquecas americanas”. Parabéns a todos os alunos pelo resultado, que mostrou que estão no caminho certo e desenvolvendo cada vez mais o talento e criatividade na cozinha!