Não perca o curso de Risotos & Vinhos no Quatro Folhas, dia 10/06 (sábado), das 09h30 às 13h30. Você irá preparar 4 tipos de risotos, além de aprender toda a técnica e segredos desse clássico prato italiano. Vejam os risotos que serão preparados em aula: cordeiro ao vinho tinto, bacalhau e alho poró, toscana com rúcula, pêra e gorgonzola, além de dicas de harmonização com vinhos. A aula é 100% prática, você irá preparar e degustar todos os risotos, juntamente com um vinho selecionado. O investimento para este curso é de R$ 195,00, já inclusos os ingredientes, material didático e certificado. Aproveite a promoção do DIA DOS NAMORADOS: faça o curso com o seu acompanhante e ganhe 10% de desconto! Venha passar um sábado diferente aqui com a gente, e ainda aprender muito sobre gastronomia. Garanta já sua vaga! Informações pelo tel.: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Não perca os cursos de GLOSSY BUTTERCREAM (27/05) e de DECORAÇÃO COM BICOS DE CONFEITAR (03/06), no Quatro Folhas. Serão duas aulas práticas, para você aprender a decorar e dar um lindo e diferenciado acabamento nos seus bolos, tortas, cupackes, etc. Confira o conteúdo das aulas:
CURSO DE GLOSSY BUTTERCREAM: Aprenda a preparar o creme que é a sensação do momento na decoração de bolos, além de flores especiais com bicos de confeitar (hortênsias, miosótis, peônias, rosas, flores da manhã, crisântemos), montagem e cobertura de bolo, acabamento e arranjo das flores sobre o bolo, tingimento dos glacês, conservação e congelamento do bolo decorado. Imperdível! O investimento para esta aula é de R$ 250,00, inclusos material didático e o certificado.
Data: 27/05/17 (sábado), das 09h00 às 15h00.
CURSO DE DECORAÇÃO COM BICOS DE CONFEITAR:
Seus bolos não serão os mesmos. Aprenda a utilizar os bicos de confeitar com perfeição: acabamentos de bordas e laterais, conchas, pitangas, conchas invertidas, zigue-zague, crisântemos, rosetas, fores de glacê real, rosas, margaridas, amor perfeito, violetas, botões de flores, folhas diversas, flores de pêssego, escrita perfeita. Investimento: R$ 210,00, inclusos material didático e certificado.
Data: 03/06/17 (sábado), das 09h00 às 15h00.
Obs.: é necessário que o aluno traga os seguintes materiais para a realização das aulas: tesoura, pino para flor, adaptador de bicos, bicos 104, 101, 127, 2D, 1M, 3, 79, 21, 68 e 352, espátula.
Faça já sua inscrição, são poucas vagas. Informações pelo tel.: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Não percam a aula de Cozinha Vegana, no Quatro Folhas, dia 20/05 (sábado), das 09h30 às 13h30. Você irá preparar uma refeição completa, desenvolvida somente com ingredientes de origem vegetal. A aula será ministrada pela chef Malu Lobo especialista em gastronomia funcional e na criação de receitas saudáveis e balanceadas nutricionalmente. Serão preparados em aula: salpicão de moyashi com maionese de linhaça, mix de folhas com vinagrete de manga, caneloni vegetariano fit, empadão de cenoura e agrião e crumble de maçã com creme de tofu e especiarias. A aula é prática, você mesmo prepara e degusta tudo! O investimento é de R$ 230,00, já inclusos os ingredientes, material didático e o certificado! Venha descobrir os benefícios de uma alimentação saudável e o prazer de criar suas próprias receitas. Faça já sua inscrição! Informações pelo tel: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Rua Cantagalo, 1239 – Tatuapé – São Paulo (próximo ao metrô Carrão).
Não perca o curso COMIDAS DE BOTECO no Quatro Folhas, neste sábado, 13/05 sábado, das 09h30 às 13h30. Aprenda as técnicas de preparo dos deliciosos petiscos tradicionais dos botecos, com muitas dicas dos nossos chefs. Em uma única aula você irá preparar e degustar: dadinhos de tapioca com molho agridoce apimentado, torresminhos, bolinho de mandioca com carne seca, escondidinho de camarão e caldinho de feijão com costelinha suína. Alguém resiste a este cardápio? São petiscos clássicos que não podem faltar nos momentos de descontração e roda de amigos. O investimento para este curso é de R$ 195,00, já inclusos os ingredientes, material didático e certificado! Garanta já a sua inscrição para não ficar de fora dessa aula, são poucas vagas! Informações pelo tel.: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
No último dia 10 de abril, o Quatro Folhas recebeu com honra os adolescentes do Espaço de Convivência Nova Era, que também fica localizado no Tatuapé e realiza um lindo trabalho de inserção e educação com jovens especiais. E a nossa cozinha tem tudo a ver com isso, pois eles se soltaram, prepararam um delicioso nhoque e tiveram momentos alegria e descontração. Que venham outros dias deliciosos como este!
É neste sábado 25/03, das 09h30 às 13h30, o curso de DOCES PORTUGUESES no Quatro Folhas! Você irá aprender toda a técnica e segredos de preparo dos tradicionais pastel de nata, brisa de Lis, travesseiro de Sintra e ovos moles. Além de muitas dicas sobre o ponto da calda, manuseio da massa folhada e história desses doces, que são considerados uma riqueza da gastronomia. São receitas originais, e você vai preparar e degustar todas as criações! Garanta já sua inscrição, são poucas vagas! O investimento é de R$ 170,00, já inclusos os ingredientes das preparações, material didático e certificado. Informações pelo tel.: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Olha só quem marcou presença no curso “Massas, molhos e antepastos”, no último sábado, 11/03! Andressa Urach participou do curso e prometeu retornar ao Quatro Folhas – ateliê gastronômico. Ela está lançando um canal de receitas no Youtube, e quer se aperfeiçoar. “Estou apaixonada pela culinária, não pretendo mais parar, quero me especializar na área de gastronomia e fazer todos os cursos possíveis”, disse ela. É isso aí Andressa, seja bem-vinda ao time dos amantes da gastronomia!!!
Oportunidade imperdível pra você que está dando os primeiros passos na cozinha e quer aprender técnicas e receitas essenciais. O Quatro Folhas está lançando o curso de Introdução à Gastronomia, em 4 aulas, nos dias 09, 16, 23 e 30 de março, das 09h00 às 13h00. Você aprenderá técnicas de corte e cocção, preparo de caldos, arroz, carne, frango, peixe, suíno, empanamento, massas, guarnições e saladas. As aulas são práticas, você prepara e degusta tudo. Faça já sua inscrição no curso, conquiste sua independência na cozinha e deixe a gastronomia se tornar uma paixão em sua vida! O investimento é de 4 x R$ 162,00, já inclusos os ingredientes das preparações, material didático e certificado. Vagas limitadas, garanta já a sua! Informações: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Rua Cantagalo, 1239 – Tatuapé – São Paulo (próximo ao metrô Carrão).
Você que gosta de cozinha italiana, não pode perder o curso “Massas, Molhos & Antepastos” aqui no Quatro Folhas! Em duas aulas, totalmente práticas, você aprenderá todas as técnicas de preparo de massas frescas, simples e recheadas, diversos molhos e ainda antepastos deliciosos. Serão preparados em aula: berinjela com mix de tomates confit, alichela, sardela, fettuccine de espinafre, rondelli, ravioli, capeletti, molhos à putanesca, carbonara, Alffedo, in brodo, pomodoro, além de uma massa e molho de chocolate com Nutella. Uma verdadeira viagem à Itália em apenas duas aulas, nos dias 04 e 11/03 (sábados), das 09h00 às 13h30. Surpreenda-se com a qualidade das massas caseiras, e faça da sua casa uma cantina italiana! O investimento para este curso é 3 x 140,00, inclusos os ingredientes, material didático e certificado! Vagas limitadas, garanta já a sua. Informações pelo tel.: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Não perca o curso de COZINHA JAPONESA no Quatro Folhas, dia 18/02, sábado, das 09h00 às 13h30. Você aprenderá as técnicas para a preparação das iguarias que adora comer nos restaurantes japoneses: o gohan (arroz japonês), sushi, sashimi, molho Su, uramaki, temaki, tempura, hot roll, sunomono (pepino em conserva). Tudo isso em uma única aula prática. Você prepara e degusta todos os pratos! O investimento é de 2 x de 115,00, já inclusos os ingredientes, material didático e certificado. Garanta já a sua inscrição, as vagas são limitadas. Informações pelo tel.: 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br