Oportunidade imperdível pra você que está dando os primeiros passos na cozinha e quer aprender técnicas e receitas essenciais da gastronomia. O Quatro Folhas está lançando mais um curso de Introdução à Gastronomia, em 4 aulas totalmente práticas! Você aprenderá a preparar pratos especialmente selecionados para proporcionar a sua independência na cozinha! Poderá preparar suas próprias refeições, além de aprender muito com as dicas e sugestões do nosso chef.
Confira conteúdo da aulas:
1) arroz e variações (risoto)
2) guarnições: farofa, quiche
3) saladas: russa, caesar
4) feijão
5) massas: nhoque, massa simples
6) molhos: tomates frescos, branco
7) carne: medalhão bovino com bacon
8) frango: cordon bleau / empanamento
9) suíno: costelinha com molho agridoce
10) moqueca de peixe
11) strogonoff
12) mousse de chocolate
13) pudim de leite
As aulas são práticas, você mesmo prepara e degusta tudo. Serão 2 turmas em fevereiro/19, confira as datas e horários: –
Turma matutina: dias 12, 13, 19 20/02 (terças e quartas-feiras), das 08h30 às 12h30.
Turma noturna: dias 12, 14, 19 21/02 (terças e quintas-feiras), das 18h30 às 22h30.
Faça já sua inscrição e deixe a gastronomia se tornar uma paixão em sua vida! O investimento para este curso é de 4 x R$ 195,00, já inclusos os ingredientes das preparações, material didático e certificado.
Vagas limitadas, garanta já a sua!
Informações: (11) 3360-3300 ou contato@quatrofolhasgastronomia.com.br
Rua Cantagalo, 1239 – Tatuapé – São Paulo (próximo ao metrô Carrão).